Две хорошие мечты

Погосян Давид
А в нашей жизни неуклюжей
Есть две хорошие мечты –
Чтоб жить в достатке и уюте
Без постной мины на лице,

И чтоб в душе был мир и счастье
Без лжи, обид и суеты.
Но в нашей жизни это только
Лишь две хорошие мечты!