Тает быстро снег февральский

Людмила Шерстобитова
Тает быстро снег февральский,
Снова к нам пришла весна,
Птичьим гомоном, задором
Гонит стужу со двора.

И весенние капели
Колокольчиком звенят,
И последние метели
Зиму провожать спешат.

Белоснежные наряды
Сняли рощи и поля,
И проталины лесные
Открывает вновь Весна.

Воздух свежестью наполнен,
В небе синем - облака,
Быстро тает снег февральский,
Снова к нам пришла Весна!