Песенная Золушка

Елена Петушковская
                Памяти Людмилы Сенчиной

Не споёт соловушка, больше никогда...
- Песенная Золушка - в памяти всегда!
Море обаяния подарила всем.
Милое создание - "вышла", насовсем.

Верить так не хочется, в скорый Твой уход.
- Людочкино творчество, обожал народ!
Без неё, по камушкам будет течь вода...
- Не услышать больше нам, Её.. никогда.

Всех, хрустальным пением удивляла вновь.
Видно, без сомнения - Божья то, любовь!
- Потеряли Звёздочку.. Что за звездопад??!
Вот теперь и Людочку - не вернуть назад.

"Колокольчик" ласковый, по Тебе скорбим..
Песенная - сказка Ты! Голос Твой любим!
Подыскать хотелось бы, нужные слова..!?
За Людмилу молимся - Божьи, то дела!

Помянём, Хорошую - Золушку страны!
Вспомним распригожую, добрым словом мы!