А. С. Пушкин московскому страйку

Евлалия Людмила Бодня
 Вот гляжу я в любимый свой край –
 Обвожу монумент возмущением :
 Мне не нравятся слово то "страйк"
 И базарной толпы размещение.
 
 Что вы топчитесь возле меня?
 А студентки уж начали прыгать.
 Москвичам в зиме судного дня
 О грузинском напомню барыге.*

 Не выходит уже он на марш,
 Указали на Западе место.
 Всероссийский он, видимо, страж,
 Потому под домашним арестом.

 От него самый выгодный план,
 Несомненно, для вас тоже дан :
 Поднимать бузой здесь ваши акции.
 Он – всемирный магистр революции.

 Обеспечен валютой любой ,
 У него смело всё вы просите...
 А Курносову Ольгу домой
 С Украины вы всё ж заберите.

                Украина(Одесса)

* Любимое прозвище политиков и олигархов в речах М.Саакашвили.