Возьми перо и напиши...

Галина Лобан
        Отчего же Бог меня наказывал
        Каждый день и каждый час?
        Или ангел мне указывал
        Свет,невидимый для нас?
              Анна Ахматова


         ***
         Как странно,-
         Тебя, я- не услышу больше.
         Слова любви не прозвучат
         В твоей душе...
         Напрасно жду я дни и ночи...
         Молю тебя:
         Я, не могу смахнуть
         слезу- любви...

         Прошу,-
         всего- две строчки,
         О Любви...