Привычка

Наталияан
А знаешь очень легко забывать,
Ты ведь даже мне никогда не позвонишь,
Очень легко в этой жизни кого-то терять,
Находить все труднее, так и ты никого не догонишь.
Не бывает вторых шансов, если оба остались все те же,
Не бывает тех же ошибок, если вовремя сделал ты вывод,
Не бывает той же любви, лишь привычка осталась не боле,
Не бывает все той же причины, только если фантазия слаба.
Очень грустно бывает, не спорю,
Я сама когда-то также привыкла,
А теперь удаляю из мыслей,
Не скучай. Я не буду. Не скоро.