Не бывает границ любви

Дэн Борисов
Не бывает границ любви,
Взгляд не может остановиться
У желанья на полпути,
Чтоб с улыбкой навеки слиться!

Не бывает случайных встреч,
Просто мы не всегда готовы,
Лучик света в душе беречь,
Как нежданную нежность слова!