И все, чем жизнь мила

Дэн Борисов
Как я люблю твой стон
В пылу безумной страсти,
Когда тела сливаются в любви,
А души так легки и безучастны,
Как облака плывущие вдали!
И все, чем жизнь мила
Становится напрасным
И мысли, и дела, и
Дней прошедших мгла...
Нас захлестнет волна
В безумии прекрасном-
Сгореть в огне любви!
Она всегда права!