Ты моя милая звездочка ясная

Дэн Борисов
Ты моя милая звездочка ясная, 
Нежный восход голубой! 
И не кончается сказка прекрасная 
Встречи случайной с тобой! 

Будто бы все уже тайны поведали, 
Сердцу желанные сны! 
Что ж оно ждет мое глупое, бедное 
Встречи с тобой, как весны