Любите и прощайте

Константин Орлов 3
Любите и прощайте.
Обида- это зло.
Любите и прощайте,
Кому не повезло.

Любить, прощать- быть сильным
Иль слабым, может быть?
Любите и прощайте!
И смогут Вас простить.

Любить, прощать- быть сильным
Иль слабым, может быть?
Любите и прощайте-
Вас смогут полюбить.

  Art by Santiago Carbonell