Чудо вновь...

Татьяна Хакина
Дим Свириденко написал прекрасное "Пейзажно- любовное" стихотворение (http://www.stihi.ru/2018/01/28/7356)...
Не могла не отозваться на любимую тему!

С тобой мы чудо вновь увидели за гранью,
Когда невинными блудили в царстве грёз...
Мы восхитились утром, самой ранью,
Чудесной Песней ласковых берёз...

Ты же Волшебник! Или просто Маг?
Медовых трав открыл мне аромат...
А где нашёл мой старенький гамак?
Любым открытиям и сам ты будешь рад!..

Колосья в поле собирали безмятежно,
Когда на нас пролился тёплый дождь...
Сказал, что рад услышать голос нежный...
И так на Бога юного ты был похож!

Ты родниковую желанную Свободу
Готов лелеять... О, Святое Счастье!
Благодарю за прелесть я и за Живую Воду,
С которой в суету не хочешь возвращаться...

И Бога, как всегда, за всё благодарю!
Он летом нас одарит щедрой лаской...
Тебе же восхищение, мой Друг, дарю!
Покорена твоей волшебной сказкой...