Внук Мишутка

Екатерина Несынова -Мунтян
Внук  Мишутка – самый лучший,
Очень умный мальчуган.
Он сидит без дела скучный,
А в бассейне – хулиган.
 
Тхэквондо  он изучает,
По-английски говорит.
Музыку сам сочиняет
И над нотами корпит.
 
Как приду, он мне играет
Все этюды наизусть,
А потом стихи читает,
А в глазах такая грусть…
 
Подрастает мой Мишутка,
Незаметно так растёт…
К школе он готов. Не шутка:
В первый класс уже идёт!

***
1.09.2017 год

,   Тхэквондо; — корейское боевое искусство. Характерная особенность тхэквондо — активное использование ног в бою, причем как для ударов, так и для блоков. Слово «тхэквондо» складывается из трёх слов: «тхэ» — топтать (нога), «квон» — кулак...