Встань

Елизавета Апрельская 16
Встань с кровати,даже если грустно
Встань,одень те вещи ,что вчера носила,
Не принимай,если не хочешь душ
Никто не заметит,как ты выглядишь.
Небо смотри голубое , полевые цветы на обочине .
Расскажи незнакомцам , что на душе
Сходи погуляй в парк , магазин
Или загляни в кассы кинотеатра.
Если не встанешь и будешь лежать,
Тогда жизнь мимо пройдет,
Просто необходимо подняться и встать,
А не угрюмо лежать и смотреть в потолок.