Глаза

Екатерина Кушнаренко
Я прищурила их не зря.
Солнце ярко слепило глаза.
В те минуты я поняла:
Не заплачу теперь никогда.

Не увидят моих слез
В замутнении сладких грёз.
Не увидят теперь никогда,
Что таило сердце всегда.

Улыбнусь я всему миру,
Позабуду печаль и обиду.
Я шагаю навстречу солнцу,
Улыбаюсь всему миру.