В этих словах...

Андрей Сергунов
В этих словах так правды мало,
Слова так часто любят лгать,
Чем изнутри меня ломало,
Так просто мне не рассказать.

В этих словах так жизни мало,
Чтоб говорить их наяву,
Меня всегда что-то спасало,
Спасибо, я ещё живу.

В этих словах так света мало,
Он угасает не спеша,
Но не дождётесь Вы финала,
Пока во мне моя душа.

В этих словах так чувства мало,
Которым каждый должен жить,
Мои слова - моё начало,
Где я способен исцелить.

В этих словах так мало сил,
Они вопят о чём-то вечном,
Я не держу зла, я простил,
Ведь злоба слишком бесконечна.

В этих словах так мало нас,
Кто слишком добр - сразу странно,-
Прощают люди один раз,
А ненавидят постоянно.

В этих словах так места мало,
Чтоб размахнуться всем нутром
И рассказать, что волновало,
Не оставляя на потом.

В этих словах меня так мало,
Я ненадолго отошёл,
Рука всё это написала,
А я увидел и прочёл.