Астропрогноз

Сашка Воронов
Безумие чувств, мы странная пара
две разных стихии , воды и пожара
несовместимых, на зло гороскопам
гуляем за ручку по синим звёздам
зажги моё сердце в нём чувств океан
замёрзшие льды растопи и обман
огонь и вода белые облака
рождение жизни ,мира начало
опасные чувства, судьба начеркала
угроза сгореть надо мною нависла
купайся ,тони же в моих компромиссах
гасить и гореть создавая тепло
мы счастливы вместе ,прогнозам на зло .