Что для тебя значит свобода?

Мирошниченко Анна Дмитриевна
Что для тебя значит свобода?
Широкая синяя даль...
Взгляд ввысь - и нет страха пред новым полётом,
Взгляд вниз - не боишься упасть.

Смотри - пред тобою весь мир на ладони!
Пусть дрожь,между делом, и что ж...
Твоя жизнь - в руках Бога, долой мысли о чуждом!
Скажи, чего же ты ждёшь?