Йети - Снежный человек

Александр 56
(Дачные частушки)

Много, блин, чудес на свете,
Хватит нам на скромный век.
Раз на даче встретил Йети
(Йети – снежный человек).

Вышел пОутру из леса,
Почесался о забор.
Рухнул вмиг забор от веса,
Йети хрюкнул и во двор.

Мордой – вроде бы горилла,
Шкурой – вылитый медведь,
Нормалёк такой верзила,
Зырит – Чё бы тут спереть?

Постоял, минут так три,
Видно дверь искал в сарай…
Вспомнил… холодок внутри!
Там – в сарае урожай:

Пуд мороженой картошки,
Два подгнивших кочана,
Самогонки есть немножко –
Поправляться с бодуна.

В общем, молвлю, возражая
Супротив таких гостей:
«Лапы прочь от урожая
И вали в свой лес скорей!».

Голос мой совсем не нежный,
Не из классики жаргон.
Смылся в чащу этот снежный,
Прихватив весь самогон.

Гад, конечно! Но не жалко,
Средство знаю от депрессий -
Называется рыбалка…
Вдруг, на речке клюнет… Несси.*

* Несси - Лохнесское чудовище
** Песенку можно послушать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1619989