Прибрежные травы

Ирина Велиева
Я живу как прибрежные травы –
Колыхаюсь на сильном ветру,
Замираю под ливни и грады,
А зимой свой покров берегу.

Распрямляюсь под Солнцем горячим,
Зеленею от мощи корней,
Не бываю в болоте стоячем –
Мне движение ДУХА родней!

                2016г.