история любви

Аркадий А Эйдман
нелепый и смешной бумажный снеговик
пытался рассказать фарфоровой снегурке
придуманную им историю любви,
но время истекло у святочной прогулки.

и спрятаны они хозяйкиной рукой
в далёкие углы, в различные коробки.
«ну что же ты, дружок, застенчивый такой?» -
летит немой вопрос, ответит эхо: «робкий...»
                29.01.2018