Я не подарю тебе...

Яна Маркитан
Я не подарю тебе цветы.
Не погадаю на кофейной гуще.
И никогда не будем мы на ты,
А может будет даже лучше.
Я не назову тебя родной,
Не приготовлю дома ужин.
Не станешь ты моей женой
А я,увы не стану мужем...