У нас с тобою по крылу

Владимир Ольховой
У нас с тобою по крылу.
Лететь мы сможем вместе...
Тебя надеждою скреплю,
Взметнёмся в поднебесье!

По лунной тропочке, меж звёзд
Гуляем мы в обнимку,
Тебя считаю я всерьёз
Своею половинкой.

Смотри, вдали там два ковша -
Цефей, Кассиопея.
Прогулка в небе хороша,
И рядом ты, как фея.

О, что за чудо за спиной!
Теперь по паре крыльев,
А на душе такой покой...
Любовь - она всесильна!

Парим мы, словно мотыльки,
Летим на свет, порхая...
От чувства пылкого легки
В ночном пространстве рая.

Владимир Ольховой. 27 Января 2018.