Ему нравится эта песня

Елена Рыбакова Фирсова
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Да ты - романтик, милый мой.
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Я помню, Саша, почерк твой.
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Я помню, Саша, дорогой,
Стоп-стоп-стоп, музыка,
Венок, подаренный тобой,
Из одуванчиков.
Ты помнишь, пели соловьи.
Воспоминания
Остались мне теперь одни.
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Ты на руках меня носил.
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
На танцы ты со мной ходил.

"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Давно расстались мы с тобой.
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
А ты теперь совсем чужой!
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Осталась в сердце только боль!
"Стоп-стоп-стоп, музыка!"
Еще жива моя любовь.


                29.01.2018 г.