Зимнее

Елена Трунина Ефимычева
        С благодарностью за вдрхновение
                Кириллу Анастасьеву,
                отклик на стихотворение       
                "Только под Луной"
   http://www.stihi.ru/2018/01/18/737




Капелька печали в глубину упала.
Звёздочка ночная мир твой освещала.
Свёрнуто в клубочек тёплое, земное.
Восемь лунных строчек, в нежных бликах море...
Море с небесами в сонном сопряжении,
С дальними огнями - путь - сердцебиение.
Звёзды-огонёчки то молчат, то снова...
Тени многоточий. Снежные покровы.