Февральское ностальгическое

Макс Мартини3
Февральский снег
укрылся синевой
Как редкий снег
Весеннего пейзажа
Дома и улицы
Покрылись серой сажей
Санкт- Петербург
Объятый стариной

Царь город
над замершею Невой
Картина из архива
Эрмитажа
Смотрю на краски
Зимнего пейзажа
Февральский снег
Покрытый сединой

Санкт-Петербург
Уже не молодой
Со штампом о прописке
Ленинграда
Как хочется вернуться
Мне домой
В объятия родных
И снегопада

Как хочется вернуться
Мне домой.