Штрихи эволюции. Эволюция очереди. 5

Владимир Евангулов
         

1. В электронной очереди и поговорить не с кем.

2. Я выбрал очередь тайком.

3. Первую очередь придумали не чиновники,а верблюды.

4. Всегда помни ближнего своего и не потеряешь очередь.

5. Объявление в развлекательном центре: во второй очереди работает каток.