Дым Родины

Борисова
Так почему же Родина ты так и не признала..
Во мне ну ни талантов..ни душевного
К тебе расположенья?

Страна чужая много обо мне узнала,
С достоинством встречала,провожала,
Чужой мне край ,как совершенно новый
День рождения!

Боюсь,что край родной уж удивлять мне,
Нету сил,да и желанье не пристало.
Терпеть не хочется,а хочется мне
Просто жить во имя Возрожденья.