Время

Иван Кутасов
А жизнь порой нетороплива
И ожиданий череда...
Но знай, что все ж проходят мимо -
Нет, не минуты, а года.

Не возвращается обратно
Мгновений прожитых восторг!
Существованье наше "платно",
Всесущий постоянный торг...

За счастье платим мы душою,
За радость - падает слеза!
Спешите жить и быть собою!
А ведь иначе жить нельзя!...

Нельзя напрасно тратить время!
Но вам ли это все понять?...
Вы за собой тянули бремя
Спеша на те же "грабли" встать...


29 января 2018     Кутасов Иван Владимирович