Не продавайте тело за гроши!

Юлия Языкова Степко
Не продавайте тело за гроши,
Где связанные руки поневоле,
Растерзанное сердце мокнет в соли,
Не продавайтесь! Только по любви.
Деньгами не заполнить пустоты,
Тепло зеленый шорох не восполнит,
В словах восторженных не  будет  чистоты,
Но плоть конечно же накормит.
Не продавайте чувства за медяк,
Ведь красота телесная не вечна,
Возможно , кажется, что это все пустяк,
И линия  груди так безупречна.
Надежду не продайте! Вы юнцы,
Вы девы – легкомыслие, беспечность,
Но каждый год звонят вам бубенцы,
И лик стареет, как и человечность.