Я собирала в лесу землянику

Ольга Майорова 2
Я собирала в лесу землянику-
Ягодку-маме, ягодку-Вике,
Ягодку-дедушке Пете и Толе,
Ягодку-бабушке Свете и Оле.
Пригоршня ягод в ладошке моей-
В рот положу и съем поскорей.