Ой, Вань, гляди по телевизеру

Фунтики
- Ой, Вань, гляди по телевизеру
Соседа кажут, вот лихач!
Восхищена его сюрпризами!
Какой канал? Вань, "Все на матч"!
А ты бы смог так, слышишь, Вань?
Протёр до дыр весь наш дивань!
Ну что отстань, опять отстань,
Досадно, Вань!

- Ты, Зин, на кухне лучше б стряпала!
Покоя ночью нет и днём!
Свой «попенгаген» с виду б спрятала,
Не входишь ведь в дверной проём!
Да, реви, сорвалось, Зин!
А сколько стоит ентот дрын?
Ну, сноуборд, ты знаешь, блин?
Где деньги, Зин?!!