Лени Рифеншталь - песня

Марина Байдукова
Лени Рифеншталь - песня

КУПЛЕТ

Лени Рифеншталь, ты муза для мужчин, для всех, своя
Своя для каждого одна, гори свеча огня, жива
И Гитлер мокрый был, от рук картины мира
Своди с ума меня, своди с ума

ПРИПЕВ

Есть мире вещи, неподвластны воле
Нет сил сразится с женщиной в неволе
Ты заточила меня в жгучие тиски
Ленитта , гостья, не на вечер
Страсть во мне, жди, жди

КУПЛЕТ

Власть, ты обрела ту власть над морем
Над морем, сокрушенная гора, свеча, свеча
Ты разжигаешь утром небосводы
Своди меня с ума, гори свеча

ПРИПЕВ

Есть мире вещи, неподвластны воле
Нет сил сразится с женщиной в неволе
Ты заточила меня в жгучие тиски
Ленитта , гостья, не на вечер
Страсть во мне, жди, жди

КУПЛЕТ

Мечта, мечта быть лишь с тобой
Жизнь начата сначала, жизнь начата с тебя
Гори свеча гори, мы живы для любви
Страсть неподвластна воле

ПРИПЕВ

Есть мире вещи, неподвластны воле
Нет сил сразится с женщиной в неволе
Ты заточила меня в жгучие тиски
Ленитта , гостья, не на вечер
Страсть во мне, жди, жди