Чисто семейная драмКа...

Николай Белозубов 2
В прострации полнейшей
Птичка... Аист?..
В мозгах - мыслишка:
Сорвала Джек-Пот!..
Несла (в семью?)
Младенца, вроде -
Каюсь! -
А притащился...
Полный (бегем)от !!!

Лежит теперь (меньшой!) 
И в ус не дует:
Младенец, как бы,
Но - велик... весьма!
И красотульку - чтоб! -
Вскормить такую,
Семье не хватит,
Ни за что,
Ума...


  *** На конкурс "Тонкий и толстый" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки