Таксисты

Владимир Михайлюк
Влево-вправо,вправо=влево
и дальше кошка не ходи
сделал смело право дело.
Слушай,не мели чепухи,погоди

Право дело у юриста
а оно у нас всегда чисто
накрутишь "свой" километраж
и будет жене на макияж

Клиент или клиенка
города ведь не знает - нет
(у тебя кровь на пальце-возьми зеленку)
вот и заработал на обед

А если он поднимет гам?
вежливо скажи:ремонт дороги там
а вдруг он не поверит?
пусть идет пешком ,проверит

И не пойдут они к "бомбиле"
а к нам:шашки на боку,сверху вставка
мы ведь честные водилы
а выбирать маршрут - наша правка

Так,что по коням,пацаны
всем приезжим мы нужны.