Счастливая Рыба

Горин Илья
Люди счастливы, звери, птицы.
Разве может иначе быть?
На деревьях счастливые лица,
Солнце любит с улыбкой плыть.

Вдоль прибоя счастливая рыба
Чистый воздух глотает ртом.
Давит сердце любви твоей глыба
Измеряемая с трудом.