Ваша дочь- моя сестра

Анна Ми Майн
Это так трогательно, мило-
Вы дочь родили в декабре.
Какой вес? А какое имя?
Жаль понянчить не удастся мне.

Я всегда сестру себе хотела.
Вы, всегда хотели себе дочь.
Помню, как обняли меня с силой
Сказав "моя и руки прочь!"

Как Вы нянчили меня, я помню это!
Я же- Ваших сыновей.
Я ценю и помню все моменты,
И не забуду никогда тех дней-

Как на новый год я приезжала,
Отмечали семьями тогда,
Как, к себе меня прижали-
Говорили нежные слова.

Я, может, больше не приеду,
А приеду- не застану вас-
На море вдруг махнете куда летом
И не получится обнять мне, Вас.

Время так летит.. так незаметно...
Хоть спросить что ль, как у Вас дела?
Передавайте от меня приветы.
Ваша дочь  -  Моя сестра.