Нет пути

Сергей Сусев
1 куплет:
Билет в никуда,
Уносят поезда.
На горизонте первая звезда.
Там где талая вода,
Вези меня туда,
Где туман укутал провода.
И нет проводника,
И нет наверняка,
Верного пути туда сквозь облака.
И небо как река,
Слишком глубока,
Просто переправь меня до огонька.

Припев: X2
Просто уведи,
Туда где нет пути,
У меня есть сто причин,
Чтобы я побыл один.

Просто уведи,
Оставив позади,
Сотни масок и личин,
Чтобы я побыл один.

2 куплет:
Быстрый поток,
Последний глоток,
Здесь остался лишь старый смог.
Не каждый бы смог
Найти твой исток,
Небо упрямо ведет на восток.
И каждый виток
Мне как урок,
Что слишком поздно жать на курок.
Жаль не морок,
Этот мирок,
Просто оказался слишком глубок.

Припев: X2
Просто уведи,
Туда где нет пути,
У меня есть сто причин,
Чтобы я побыл один.

Просто уведи,
Оставив позади,
Сотни масок и личин,
Чтобы я побыл один.