Очаровательным подругам

Людмила Киреева-Силенко
Очаровательна Надюша,
Душа талантами полна.
Гостеприимством и радушьем
Очаровала нас она.

Очаровательная книжка
Лежит сейчас передо мной,-
Она написана о жизни
И необычной, и простой.

Читаю я её страницы —
Как-будто там сама живу,
И райской сказочною птицей
В святое Прошлое плыву.

Очаровательна девчонка
В страницах книги той живёт,
Как все, грустит, смеётся звонко
И замечательно поёт.

Конечно, мы могли сдружиться,
Когда бы встретились весной
С Любашей — милой озорницей,
И незнакомой, и родной.

Очаровательная Надя,
Позволь в компании друзей
И с днём рождения поздравить,
И с новой книжечкой твоей!

Очаровательна Надюша,
Душа талантами полна.
Гостеприимством и радушьем
Очаровала нас она.