Домашние стихи

Инна Велькина
Стол на кухне, а сверху любимый ноутбук,
Замечталась, в раздумьях пишу о любви.
Телевизор молчит, приглушила я звук,
Не зови меня больше, совсем не зови.

Сердца стук в каждой строчке моей,
Одинокая рифма не кличет подруг.
Не ищу больше счастья за девять морей,
Кавалеров уже не беру на испуг.

И компьютер ко мне очень быстро созвал,
Тех, кто душу свою не менял на тепло.
Кто с любовью шутя, никогда не играл,
И кому в этой жизни не просто везло.