Мелодия любви

Евгений Колотилов
К тебе я лечу сквозь время,
Сквозь маленькую жизнь.
Но чувства - не теорема,
Попробуй, докажи.

Разбив тишину вселенной,
Летит сквозь мир душа,
И грёзы мои - бесценны,
Тобой хочу дышать.

Тебя я хочу увидеть
И в нежности тонуть,
Забыть все свои обиды,
Любить тебя одну.

К тебе прикоснуться взглядом,
Почувствовать любовь,
И мне ничего не надо -
Лишь рядом быть с тобой...

Я снова иду по краю -
А чувства через край...
Тебя в тишине теряю,
Внушая: «Не теряй»...

Тебя я зову - не слышишь,
Меня ты позови,
И время для нас напишет
Мелодию любви...

29.01.2018

Текст - песенный, ритмическая схема:
01001010 - нечётные строки;
010001 (вариации 010101) - чётные строки.