Океанское танго

Владимир Бурдин Морской Офицер
Океанское танго на причале звучало,
Океанское танго нас зовёт в океан.
Невозможно забыть, как тебя обнимал я,
Как мой крейсер подводный
                уходил сквозь туман.

Мы в отсеках подлодки,
            сверху нас сотни метров,
Под килём километры океанской воды.
Нам в глубинах не слышно,
                как беснуются ветры,
Нас роднит с океаном совершенство среды.

Знаю, ты меня любишь,
             ждёшь теперь из похода,
Мы к причалу родному
                пришвартуемся вновь.
Нас приветливо встретит
                лёгким бризом погода,
Океанское танго сохранило любовь.

2006