Зажгу 2

Алексей Доронин Алтайский
День за днем, ты так красиво,
Без мотива ходишь мимо.
Я смотрю. Мне так тоскливо.
Без тебя луна уныла.

Пред:
Суету свою я брошу.
Мне поверь тебя я прошу.
Найти хочу я твой запал,
Зажечь его, я на тебя запал!

Пр-в:
Разреши я тебя зажгу!
Не спеши я с тобой сгорю!

Я тобой одержим. Скажи,
Где подсказка твоя лежит.
Мой огонь без тебя грустит
Как и я пред тобой дрожит


Пред:
Суету свою я брошу.
Мне поверь тебя я прошу.
Найти хочу я твой запал,
Зажечь его, я на тебя запал!

Пр-в:
Разреши я тебя зажгу!
Не спеши я с тобой сгорю!