Туки-туки

Алексей Доронин Алтайский
Есть у тебя запретный плод
Я так хочу в твой огород
Есть у тебя закрытый код
Хочу сломать я твой оплот

Переход:
Ведь я страдаю возле дома
Я друг теперь для домофона
Не обижу: даю я слово!
Но ты игноришь меня снова

Пред:
И вот такая с тобой игра!
Давай сдавайся! давай! пора!

Пр-в:
А ты мне: туки-туки
Над собой сомкнула руки:
Я вся такая в домике,
Живу я типа скромненько

Есть у тебя большой секрет
А у меня секретов нет
Я от любви к тебе согрет
Впусти меня, сними запрет

Переход:
Ведь я страдаю возле дома
Я друг теперь для домофона
Не обижу: даю я слово!
Но ты игноришь меня снова

Пред:
И вот такая с тобой игра!
Давай сдавайся! давай! пора!

Пр-в:
А ты мне: туки-туки
Над собой сомкнула руки
Я вся такая в домике,
Живу я типа скромненько