Штрихи эволюции. Эволюция бизнеса. 11

Владимир Евангулов
 
         

1. 9 с половиной недель. Это сколько дней?

2. Безвреднее скушать тысячедолларовую купюру,чем эквивалент золота.

3. Кто-то просто купается,кто-то просто подкупается,а кто-то подкупает своей простотой.

4. У зверей нет гороскопа.

5. Экономил на всем,на всех и на себе: чтобы никому не досталось.

6. Посредники это те,кто по средам работает.

7. Деньги становятся легкими,когда их много.

8. Есть три вида успеха:улыбка,широкая улыбка и не по зубам.

9. Хочу,хочу еще,хочу все.Все образуется,все еще образуется.Все.

10. Он хотел все и сразу. И оно его придавило.

11.Объявление: продаю банки своих конкурентов.

12. Прошлое повторяется,будущее - никогда.