О зимней олимпиаде 2018

Андрей Сопов
Ну что скажу про спорт я вам ребята,
Там гордость есть у каждого своя.
За государство наше, вера свята,
Но думает здесь каждый за себя.

А для  спортсменов, это веха в жизни,
Не их вина, что так произошло.
Пусть выступят, и будет дань отчизне.
Потом все скажут - здорово прошло.

Когда вернутся, можно разобраться,
Пока железо будет горячо.
До истины по фактам тем добраться,
Страны подставив крепкое плечо.