Оборвалась Любовь...

Всеслав Маркович Соло
Наследила в душе идиотка,
Потому что был вежливым, кротким,
Целовал её фото-икону,
И любил, как ослепший ребёнок.

И прозрел в одиноком пространстве,
Беспощадно обляпанный хамством.
Сквозняками истрёпана дверца,
Холодина и не с кем согреться.

Светит Солнышко, радует жарко,
Всех ему одинаково жалко.
Насмехаются, шепчутся шины,
С шумной улицы дует чужими.