Imlovingit

Гробов Алексей
Мне безлунно-безветренной
Ночи в стакан
И туманом,
Прошу,
Оформите.
Без высотных домов,
Только серую марь.
Вы об этом, надеюсь,
Помните.
Тишины, как обычно,
Кубиков пять.
И присыпать немного свежести.
Не болтать, но смешать
И оставить гулять.
В безмятежности.