З. А. сентябрь 2014

Даша Гончарова
А завтра опять города, поезда, перроны
И проводницы с чаем без молока!
Знаешь, все эти драмы не на века -
Когда-то поместятся в согнутые ладони.

И то, что казалось миром, бескрайним морем,
Огромной чертой, забитой на всю обоймой...
-Какие, к черту, согнутые ладони?
Тут даже во мне не поместится эта боль!

Потом будет свет лучей, и наступит лето,
И чай с молоком, без него-то и нету чая.
И ты, как обычно, ничуть по мне не скучаешь.
И я по тебе действительно не скучаю!