Позор

Иван Улисс
Нейтральный флаг поднимем над Кремлём-
нам скоро так прикажет Запад!
Зато,на Олимпиаду попадём,а,там-
-нейтральный Гимн униженной страны споём!!!

Но,вот вопрос: Берлин мы тоже
под нейтральным флагом брали???!!!
За что отцы и деды воевали???
За то,чтоб их сыновья и внуки
нейтральный флаг несли на Олимпийских Играх,с..и???!!!