Душа

Андрей Поздняков Лирик
Когда душа трепещет птицей,
Подраненой рукой ловца,
Когда нет сил освободиться
Из пут, из клетки, из кольца...
Когда измученная болью
Душа кричит: "Нет больше сил!"
Тогда на зов её, с любовью,
Приходит Тот, Кто сотворил
Её, чтоб в клетке ей не биться,
Чтоб от капканов не страдать,
Он помогает ей молиться
И учит заново летать.

31 октября 2017
4 утра

29 января 2018
16.25.